English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



安东尼:融入球队不是问题队友的信托让我放心

文章来源:古脊椎动物与古人类研究所     发布时间:2018-12-08   【字号:         】

原题目:安东尼:融入球队不是问题 队友的信托让我放心

北京时间9月26日新闻,《休斯顿纪事报》消息来源,火箭队今日最先了新赛季训练营,球队新援卡梅隆-安东尼在训练前接受了媒体的采访,安东尼表现,融入球队不是问题,自己需要做出的调整差不多已经都做完了,他已经找到了自己的位置。

“我真的以为找到一个适合我的位置不是问题,”安东尼说道,“在这个时间,就是上场,将球放在场上,相识球队的理念,然后执行好,从谁人角度来说,这对我很是的容易。”

“这点之前就是最大的调整,从在一支差不多我整个职业生涯都要靠自己去做的球队,然后到上赛季的调整,并起劲迅速弄清这一切。现在,我完全知道我需要做什么,知道自己要做什么,这会让你感应很是的放心。”安东尼继续说道。

安东尼在新赛季媒体日接受采访时表现,他去巴哈马与队友集训,就是要向新队友展示他仍然可以为球队带来一些工具,现在日,他表现他不再体贴这一点,由于他发现他不需要这样去做。

“至于在巴哈马,由于人们对我上赛季体现的反映,我总是以为我必须要向各人证实我仍然可以为各人带来一些工具,可是在跟他们交流过之后,他们给我的感受是他们仍然信赖我,他们仍然知道我可以做什么,这让我感受不错。”安东尼说道。

今日也是火箭新赛季训练营第一天,在早晨的例会上球队寓目了很长时间视频并完成了训练,谈到安东尼的体现,火箭主帅迈克-德安东尼说道:“他的投篮特殊好,他真的在起劲顺应三分球,现在为止,一切都好。”

(晨晨)

责任编辑:




(责任编辑:开华康赵)

专题推荐


© 1996 -2018 中国科学院 版权所有  黔ICP备126369号-4  京公网安备110402500047号  联系我们