航天科普
基础知识
太空探索
卫星及应用
运载与发射
载人航天
航天词库
航天计划
航天英雄
更多>>
您当前的位置: 首页  >>  航天社区  >>  航天科普  >>  太空探索 >> 正文
福克斯新闻公布2018年度最具寻衅性的服装排名
来源: 平顶山市妇幼保健院院长李宏叶接受审查观察     日期:2019-02-16     字体:【】【】【

原题目:福克斯新闻公布2018年度最具寻衅性的服装排名

【视察者网 综合消息来源】据俄罗斯卫星网12月18日消息来源,专家们体例了2018年度最具争媾和寻衅性的衣服清单。美国电视频道福克斯新闻台在其网站上宣布了排名榜。

时尚专家以为,毛衣品牌 Revolve无可争议地应排在榜首。毛衣上印着:"肥胖不漂亮,是辩解"。据悉,服装制造商受到社交媒体的品评。

排名第二的是西班牙品牌Zara,网民们将格子迷你裙与传统的印度服装相提并论。 因此,该公司被指剽窃文化价值。

排名第三的是亚马逊T恤,上面印着:"仆从制-前进的引擎"。

前五名还包罗一个黑人男孩穿的瑞典品牌H&M的绿色运动衫,上面写着:"森林中最酷的猴子"。

责任编辑:

分享到:
[打印]     [关闭]
联系我们
电话:010-68341831
传真:010-68365931
地址:北京市海淀区阜成路16号
邮编:100048
 豫ICP备156480号-1 | 京公网安备:110401076858号 中国航天科技集团有限公司版权所有