航天科普
基础知识
太空探索
卫星及应用
运载与发射
载人航天
航天词库
航天计划
航天英雄
更多>>
您当前的位置: 首页  >>  航天社区  >>  航天科普  >>  太空探索 >> 正文
美国提议对南苏丹实行武器禁运 俄等国难赞成
来源: 上海一男子砍仨学生一家长致2死2伤 嫌犯称因生涯无着抨击社会     日期:2018-10-15     字体:【】【】【

美国提议对南苏丹实行武器禁运 俄等国难赞成

资料图:南苏丹装备的俄制T-72坦克

中新网11月20日电 据外媒消息来源,团结国安剖析于当地时间17日下战书召开集会,听取了团结国南苏丹派遣团等就最新形势举行的汇报,并商量了以后的应对目标。

美国常驻团结国代表鲍尔在会上对南苏丹政府举行了训斥。她声称:“南苏丹政府一直对团结国维和队伍为掩护平民而开展的巡逻等运动举行滋扰。”鲍尔还表现:“我们将提出议案,要求禁运武器,并针对阻碍宁静的小我私家实行制裁。”据团结国有关人士透露,美国已向安剖析成员国出示了制裁决议草案。

关于武器禁运,虽然美国、法国、英国等国表现支持,但俄罗斯等表现难以赞成。

此外,出席这一天集会的南苏丹政府代表也表现阻挡称:“应该区分政府军和反政府势力。”

为使南苏丹时势趋于平稳,安剖析能否团结一致加以应对,将面临越发严肃的磨练。

分享到:
[打印]     [关闭]
联系我们
电话:010-68398180
传真:010-68321246
地址:北京市海淀区阜成路16号
邮编:100048
 苏ICP备183100号-6 | 京公网安备:110401020823号 中国航天科技集团有限公司版权所有